Н. Новгород, ул. Родионова, 197/2
т. 413-03-19
Фотогалерея
2016-05-19-357s.jpg2016-05-19-65s.jpgIMG_9341.jpg2015-05-22-259.jpg

Отзывы

28.07.2019

Viagra Udito El Viagra Ayuda A Durar Mas  <a href=http://ilfrc.com>;viagra femenino</a> Where To Buy Lasix In Australia

28.07.2019

Propranolol Overseas Pharmacy Women Viagra Pills Shelf Life Of Keflex  <a href=http://leviplus.com>;levitra 40 mg generic</a> Canadian Pharmacy No Prescription Cialis Auf Rechnung Where Get Flagyl With No Prescription

27.07.2019

Cialis Sonnolenza  <a href=http://buylevi.com>;mail order levitra</a> Zithromax 200 Inexpensive Acyclovir

26.07.2019

Lowest Price Flagyl Low Price Gassy Baby Amoxicillin  <a href=http://cheapcial40mg.com>;cialis no prescription</a> Strattera 18 Priligy 30mg Tablets Cialis Or Viagra

20.07.2019

Priligy Ftbl 30 Mg Can I Get Zoloft Without A Prescription Para Que Sirve El Medicamento Cialis  <a href=http://viapill.com>;viagra</a> Propecia 1mg Difference 5mg

20.07.2019

Viagra Tesco Cheapeast Acticin In Australia Cheap Accutane Online No Prescription  <a href=http://cialicheap.com>;buy generic cialis online</a> How Can I Get Some Acyclovir Doxycycline Skin Health On Line

19.07.2019

Folgen Levitra  <a href=http://truthaboutstaininggrid.com>;</a> Keflex For Pneumonia

19.07.2019

Where can i buy isotretinoin North Ayrshire Achat Cialis Original En France Kamagra Free Sample  <a href=http://cheapviapill.com>;viagra</a> Shelf Life Of Amoxil

18.07.2019

Purchasing Legally Amoxicilina Antibiotic Low Price Medication Propecia De Efectos Secundarios  <a href=http://cialtadalaff.com>;cialis</a> Cialis 10mg Erfahrung On sale discount isotretinoin tablets online visa accepted

12.07.2019

Cialis Zeugungsfahigkeit  <a href=http://cialtadalaf.com>;cheap cialis</a> Levitra Solubile Purim

11.07.2019

Levitra Contraindications  <a href=http://drugsed.com>;</a> Viagra Riesgos Vergleich Levitra Cialis 5mg Online

10.07.2019

Order Xenical Uk Vademecum 1 Mg Propecia Farmacia Online Cialis  <a href=http://orderciali.com>;buy cialis</a> Allegra Real Finasteride Acquisto Cialis Senza Ricetta Medica

10.07.2019

Comparaison Cialis Viagra Levitra Sale Isotretinoin Low Price  <a href=http://cialtadalaf.com>;order cialis online</a> Peut On Acheter Du Viagra Sans Ordonnance

29.03.2019

Мы ходим в Олененок в группу Мама+я. Дочке безумно нравится. Программа интересная, разнообразная. Результат очень заметен. Замечательный и внимательный педагог. Спасибо вам большое за вашу работу!

27.03.2019

Здравствуйте!  Мы ходим в группу "Крохотульки" на Казанском набережной  всего второй месяц,  и мне очень нравится как изменилась моя  дочка за это время, результат занятий  уже заметен не только мне! Она стала более усидчива, раскрепощенная  и общительная с детьми  и взрослыми,  стала способной к самостоятельным играм, а также стала больше разговаривать, пусть и на своём детском языке, но уже много слов  стали звучать чётче. Занятия с Полиной  Александровной всегда  очень интересные и разнообразные, даже мне, взрослой интересно, а уж детям как нравится! Я смело рекомендую студию "Олененок" своим знакомым и не только!) Педагогам  студии огромное спасибо! Оля и мама Лена.

23.03.2019

Начали ходить в группу «Крохотульки» с 1 годика. Сейчас нам 1,5 года и результат занятий на лицо! Разностороннее развитие ребёнка, от музыкального слуха и чувства ритма до художественных талантов. Всего лишь за пол года мы научились, ходить, бегать, болтать, убирать за собой игрушки, помогать маме по хозяйству и просто адаптации в обществе. Всем советую, мамочки приводите своих малышей вы не пожалеете!
Екатерина, мама сыночка.

15.03.2019

С радостью посещали группу "Крохотульки". И не заметили как подросли.Каждое занятие-живое руководство, программа развития малыша. Все, что узнаем в студии,в том числе и вдохновение , применяем дома. Очень понравилась, как подобрано музыкальное сопровождение,игры,сказки,инсценированные.А сколько игрушек  из натуральных материалов сделано руками самой хозяйки центра.Пальчики нашего Максима стали более ловкими, ножки научились прыгать. Спасибо!!! Бабушка Наталья Васильевна

13.09.2018

С 1.5 лет ходили с дочкой в "Олененок" на казанской набережной, очень довольны! Собственная закрытая площадка для прогулок (знаем, как сложно найти это в центре города), новый ремонт, чистота, постоянно пополняющийся арсенал игрушек. Доброжелательные воспитатели, всегда готовые пойти на встречу. Самое главное, что воспитатели во главе с Полиной Александровной постоянно придумывают какие-то новые утренники, походы, развлечения! Детям очень интересно (и взрослым тоже))). Два раза мы праздновали день рождения с привлечением аниматоров, все было на высшем уровне и дети все остались довольны. Спасибо вам за Ваш труд, энтузиазм и любовь к детям! Хохловы

04.09.2018

хочу выразить огромную благодарность и симпатию всему коллективу студии "Олененок", особенно, конечно, Полине Александровне! мы с дочкой начали сначала ходить на занятия "Крохотульки" с полутора лет, и затем пошли в группу "Привыкай-ка", адаптация к детскому саду прошла неплохо, огромное спасибо за ваш труд, желаем вам успехов и удачи в реализации ваших проектов!

с уважением, мама Маша и Зоя :)))

25.04.2018

Огромное спасибо сотрудникам студии " Олененок" и в первую очередь, Полине Александровне за интереснейшее, очень яркое и запоминающееся представление, на котором мне и моей дочке посчастливилось быть 25 апреля 2018 года. Благодаря Вам, мы очутились в настоящем кукольном театре!
мама Лена и дочка Настя

Страницы: 1 2 3 След. Все

Текст отзыва *
Введите символы, изображённые на картинке: *